Páginas

Agora são Horas e Minutos - Bem vindo ao meu Blog de Receitas

27.11.08

Bolo de Beterraba


INGREDIENTES:MASSA:
1 xícara de suco de laranja
4 xícaras de beterraba picada
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3/4 de xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
COBERTURA:
1 colher de margarina
3 colheres de achocolatado
3 colheres de açúcar
1 xícara de leite
MODO DE FAZER:
Junte o suco de laranja e as beterrabas e bata no liquidificador. Reserve. À parte, bata as gemas e o óleo. Acrescente aos poucos o suco batido. Adicione a farinha de trigo. Por último, coloque as claras em neve e o fermento em pó. Asse em forno médio. Para a cobertura, derreta a margarina, junte o achocolatado, o açúcar e, por último, o leite. Deixe ferver até encorpar. Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Dica: A cobertura pode ser substituída por uma calda de laranja.
Crédito: Sesi

Nenhum comentário: