Páginas
!-termina>!-começa>
27.11.08
Bolo Colorido
INGREDIENTES:
4 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 caixa de gelatina em pó
1 colher de fermento em pó
CALDA:
2 limão
5 colheres de açúcar
MODO DE FAZER:
Bata as claras em neve. Adicione o açúcar, as gemas e continue batendo. Acrescente aos poucos o leite até formar um creme homogêneo. Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente. Junte o pó da gelatina e, por último o fermento em pó. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno preaquecido. Para a calda, misture o suco de limão e o açúcar. Cubra o bolo depois de assado.
Dica: Ideal para festas infantis.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário