- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/2 tablete de caldo de peixe
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1/4 unidade de limão
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
MODO DE FAZER:
Coloque a proteína texturizada de soja de molho na água quente por aproximadamente 15 minutos. Escorra a água, espremendo bem. Reserve. Amasse o caldo de peixe com um garfo e reserve. Pique a cebola e a salsa. Extraia o suco de limão. Junte a proteína de soja, o caldo de peixe amassado, a cebola e a salsa picadas, o suco de limão, a maionese e a mostarda. Misture até ficar homogêneo. Sirva fria.
Credito: Livro Sesi
Um comentário:
OI amiga linda,passei para lhe dizer um olá e ver suas receitas maravilhosas,gostei da receita do bol de mel deve ficar muito gostoso.
Bjss com muito carinho
Postar um comentário