- 3 xícaras (chá) de beterraba ralada
- 1 xícara (chá) de açucar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1/2 lata de creme de leite
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo a beterraba ralada, o açucar e a água. Deixe cozinhar até formar uma calda grossa. Retire e bata no liquidificador com o leite em pó e o creme de leite. Leve ao congelador por, no mínimo, 8 horas.
Crédito: Sesi
2 comentários:
Oi Rosemeire,entrei no seu blog de artesanato e vi que tambem tem um de culinaria e adorei suas receitas são otimas,
Convido voce para conhecer meu blog de culinaria eo de artesanato
http://portaldossabores.blogspot.com
e http://artesdarosa.blogspot.com.
Espero sua visita.Adorei seu artesanato.
Bjss com carinho
Ola Rosemeire, gostei muito do seu blog, vc faz belas obras de arte e tem belas receitas de culinaria, vc esta de parabéns. Deus te abençoe. bjos
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