- 4 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açucar
- 1 copo de leite quente
- 1 colher de pó royal
- 4 claras em neve
MODO DE FAZER:
Bata as gemas com o açúcar, colocar a farinha de trigo aos poucos, logo a seguir o leite quente. Depois as claras em neve e o pó royal. Por para assar.
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
- 2 ovos
- açúcar
MODO DE FAZER O RECHEIO E A COBERTURA:
Coloque em uma panela 1 leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 2 gemas. Leve ao fogo para fazer o creme. Coloque este creme em uma travessa ou assadeira e por cima o bolo já assado em fatias.
Bata as claras em neve e coloque 2 colheres de açúcar e o creme de leite sem o soro. Mexa bem e coloque sobre o bolo, salpique coco ralado. Levar a geladeira para endurecer.
4 comentários:
Estou fazendo uma campanha de doações para criar uma minibiblioteca comunitaria na minha comunidade carente aqui no Rio de Janeiro,preciso da ajuda de todos.Doações no Banco do Brasil agencia 3082-1 conta 9.799-3 Que DEUS abençõe todos nos.Meu e-mail asilvareis10@gmail.com
Ehhhhhhhh Meire desse jeito eu vou engordar, ja copiei um monte de receitas beijossssssss querida otimo final de semana
Olá!
Tem um selinho para você no meu cantinho mimos e desafios receitas.
Bjs...
Olá, obrigada pelas suas visitas, é sempre bom receber elogios.
Este doce minha sogra faz assim:
1- Faça um pao de lo num pirex grande;
2- Faça um doce com abacaxi em pedaçinhos com açucar ou ameixas pretas;
3- cubra o pao de lo com o doce;
4- coloque o creme cozido por cima;
5- Cubra tudo com o creme cru;
Leve a geladeira.
Fica muito bom.
P.S. estou imprimindo varias receitas suas, depois te conto como ficaram.
Bjs marisa
Postar um comentário