Páginas

Agora são Horas e Minutos - Bem vindo ao meu Blog de Receitas

24.2.09

Risoto Rosado

INGREDIENTES:
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de talos de beterraba
  • 1 xícara (chá) de casca de cenoura
  • 1 xícara (chá) de rama de cenoura
  • 1 xícara de (chá) de tomate picado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto

MODO DE FAZER:

Frite a cebola e o alho no azeite. Coloque o arroz e frite mais um pouco. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água. Deixe no fogo até cozinhar. Verifique o sal. Sirva quente.

Dica: Substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou rabanete.


Credito: Livro sesi

Nenhum comentário: