- 2 colheres (sopa) de maizena
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de cenouras cozidas e picadas
- 3 ovos cozidos e picados
- 1/2 xícaras (chá) de salsa picadinha 2 xícaras (chá) de miolo de pão esfarelado
- 2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARAR:
Leve ao fogo e faça um creme com a maizena, o leite, caldo de galinha e temperos. Junte presunto, cenoura, ovos e salsa. Unte uma forma refratária e cubra o fundo com metade do pão esfarelado e metade da margarina em pedacinhos. Despeje a mistura de presunto e cubra com o restante do pão e da margarina em pedacinhos. Asse em forno quente cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário