Páginas

Agora são Horas e Minutos - Bem vindo ao meu Blog de Receitas

25.1.09

Arroz Verdinho

INGREDIENTES:
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres(sopa) de óleo
  • sal a gosto

REFOGADO:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3/4 xícaras (chá) cebola picada
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião picado
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de rama de cenoura picada

MODO DE FAZER:

Doure a cabola e o alho no óleo. Refogue rapidamente o arroz, acrescente a água e o sal. Deixe cozinhar até secar a água. Reserve. À parte, derreta a margarina, doure a cebola, acrescente os talos e a rama. refogue-os, misturando-os, em seguida, ao arroz cozido.

Crédito: Sesi

Nenhum comentário: