INGREDIENTES:
- 1 kg de filé de frango em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola (média) picada
- 2 tomates ( sem pele e sementes) picados
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha
- 2 xícaras (chá) de batatas em tirinhas fritas
- queijo ralado, para polvilhar
MOLHO BRANCO
- 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher 9sopa) de maizena
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Doure o frango na margarina. Acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Junte os tomates, o sal, a salsa, a azeitona e misture bem. Reserve.
MOLHO BRANCO: Doure a cebola na margarina. Junte o leite e a maizena, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o sal, o queijo e misture bem. Junte a batata e o frango reservado. Coloque num refratário (médio) untado. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno (médio) por 15 minutos. Sirva quente.
3 comentários:
ADOREI a receita!!!
Simplesmente maravilhoso este prato - eu e meu marido achamos.
Esta receita parece q. é muito rápida e fácil de fazer. Amei. Bjs
Esta receita parece q. é muito rápida e fácil de fazer. Amei. Bjs
Postar um comentário