- 1 xicara(chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maizena
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 pitada se sal
- 1/2 xícara (cha) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 copo de geléia de uva
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, junte a farinha, a maizena, a margarina, o sal, o açúcar, as nozes, a essência de baunilha e o leite. Amasse delicadamente até obter uma massa maleável e que solte das mãos. Unte uma assadeira grande e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média(180ºC). Sobre uma superfície lisa, abra a massa com o rolo e corte pequenos círculos com 3 cm de diâmetro. Coloque os biscoitos na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre eles. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar. Passe geléia nos biscoitos e una-os de dois em dois. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: cerca de 60 unidades.
Um comentário:
Olá Rose!! Adorei seu blog de guloseimas!!! Venha visitar o meu blog www.amagiadaculinaria.blogspot.com espero que goste!!!
Bj
Kátia Missau
Postar um comentário