Páginas

Agora são Horas e Minutos - Bem vindo ao meu Blog de Receitas

5.1.09

Biscoitos de Aveia

INGREDIENTES:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açucar
  • 2 gemas
  • 1 xícara de amendoim torrado sem casca, moído
  • 5 colheres (sopa) de maizena
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 claras em neve firme.

MODO DE FAZER:

Bata com uma colher de pau, a margarina com o açucar. Junte as gemas e continue batendo, até obter um creme embranquiçado. Adicione então o amendoim, a maizena e a aveia, mexendo cuidadosamente. Em seguida, acrescente as claras em neve e misture bem. Molde os biscoitos, em tamanho médio, com as mãos, dando formato oval ou redondo. Coloque-os numa assadeira untada. Leve ao forno moderado (170º) por cerca de 25 a 35 minutos. Dá mais ou menos 30 unidades.


(Crédito: Revista Claudia)

Nenhum comentário: