Páginas
!-termina>!-começa>
27.11.08
Nhoque de Arroz
Crédito:SESI
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de arroz
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Água o suficiente
8 colheres (sopa) de óleo
MODO DE FAZER:
Cozinhe o arroz. Depois, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsa. Leve a massa a uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Adicione o sal. Enrole e corte os nhoques. Cozinhe em água fervente com óleo. Retire à medida que venham à superfície.
Sirva com molho de sua preferência.
Dica: Esta receita aproveita as sobras de arroz.
Crédito:sesi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Coloca essa receita no seu blog.é do site MSN...Uma delícia, eu amuuu!!! bjosss
http://br.msn.recepedia.com/profile/Knorr/rondelle-aos-3-queijos
Postar um comentário