Páginas

Agora são Horas e Minutos - Bem vindo ao meu Blog de Receitas

11.6.12

TORTA DE SORVETE COM CEREJAS

Crédito: Receita tirada do facebook: Receitas Prática e Rápida.
INGREDIENTES:

. 1 pandeló branco fino
. 1 pote de sorvete de creme (2 litros)
. 2 caixas de creme de leite
. 1 xícara (chá) de açucar
. 1 vidro (pequeno) de cerejas em calda
. 1 caixa de creme para bater chantily (200ml)
. algumas cerejas com cabinho


PREPARO:

Bata o sorvete na batedeira com as 2 caixas de creme de leite e o açucar, desligue e misture as cerejas em calda escorridas (reserve a calda). O pandeló pode ser qualquer receita de bolo comum, asse em assadeira grande para ficar fininho ou corte ao meio e utilise uma parte ai vc terá 2 tortas.
Montagem:
Numa forma desmontável, coloque o bolo, em seguida todo o sorvete batido, leve ao freezer por no mínimo 4 horas. Retire do freezer e bata o chantily e coloque por cima da torta e por cima regue com a calda das cerejas (não precisa ir toda) e com o auxílio do garfo faça arabescos para decorar, e por cima coloque algumas cerejas com cabinhos se preferir.

Um comentário:

Angela Lacerda disse...

Olá Rosemeire!
Muito linda e parece ser deliciosa!
Bjs