Páginas

Agora são Horas e Minutos - Bem vindo ao meu Blog de Receitas

27.11.08

Pastéizinhos de Milho


INGREDIENTES:
Recheio:
1 lata de milho com água
1/2 cubinho de caldo de galinha
2 colheres ( sopa) de maizena
1 1/2 xícara (chá) de leite
salsa batidinha, a gosto
1 gema
Massa
1 catupiry pequeno
250g de margarina
1 xícara (chá) de maizena
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 cubinho de caldo de galinha
1 gema para dourar
MODO DE PREPARAR:
Recheio:
Leve ao fogo o milho e o caldo de galinha, deixando cozinhar até ficar bem macio. Junte a maizena dissolvida no leite. Quando o creme estiver consistente, junte a salsa bem batidinha e a gema. Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa:
Bata o catupiry e a margarina, misturando bem. Aos pucos, acrescente a maizena, a farinah e o caldo de galinha( diluído em 2 colheres de sopa de óleo quente). Amasse, enrole em papel alumínio e guarde na geladeira, por algumas horas. Abra a massa na espessura de 1cm, sobre uma superfície enfarinahda e corte os pastéis. Coloque no meio de cada pedaço um pouco de recheio e feche bem. Colque em assadeira untada, pincele com a gema e leve ao forno bem quente até dourar.

Um comentário:

Anônimo disse...

Adorei a sua página.Eu vivo nos Açores,Portugal.Adorei chegar ha sua pagina,o primeiro que fizer digo.Voce é uma pessoa simpática.Espero que Deus a acompanhe sempre,um beijinho da Maria zaty2@otmail.com Aminha avó,mãe do meu pai era do Rio de Janeiro.