Páginas

Agora são Horas e Minutos - Bem vindo ao meu Blog de Receitas

27.11.08

Doce de Tomate


INGREDIENTES:
3 tomates firme e vermelho
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de água
6 cravos
canela em casca a gosto
MODO DE FAZER:
Tire a pele dos tomates na água. Corte-os ao meio, tire as sementes e deixe escorrer bem a água. Faça uma calda grossa, levando ao fogo o açúcar, a água, o cravo e a canela. Adicione os tomates e deixe-os ferver por 5 minutos. Sirva no dia seguinte.
Dica: O tomate é rico em licopeno que previne o câncer.
Crédito: Sesi

Um comentário:

Anônimo disse...

OI EU TAMBEM TENHO UMA RECEITA DE DOCE DE TOMATE . ADORO , FICA MUITO SABOROSO . Ñ COLOCO CRAVO . COLOCO LIMÃO .CEIXO DAR O PONTO PARA GELEIA . PASSO NA PENEIRA FICA OTIMO.