**INGREDIENTES:
Massa:
* 2 xícaras de açúcar cristal
* 1 1/2 xícara de leite
* 4 gemas
* 2 colheres (café) de fermento em pó
* 2 colheres de (sopa) de margarina dem sal
* 4 claras em neve
* 3 xícaras de farinha de trigo
CREME:
* 2 e 1/2 xícaras de leite
* 2 colheres (sopa) de amido de milho
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
Cobertura:
*Calda de açúcar queimado
PREPARO:
Massa:
*Na batedeira, bata o açúcar com as gemas até formar um creme claro.*Adicione a margarina, a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata por 5 min.*Misture as claras em neve.*Coloque a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo*Cubra com o creme, espalhando com cuidado.*Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada(180º c) por 35min. ou até corar.
Creme:
*Ferva o leite com o leite condensado e o amido de milho.Deixe esfriar, misture o creme de leite e utilize.Despeje o caramelo em cima depois de assado e desenformado.
2 comentários:
OI EU GOSTARIA DE DIZER Q UE EU ADOREI A RECEITA SO QUE EU ESTAVA PROCURANDO UMA OUTRA Q EU PERDI MAS ESSA TAMBEM SERVE...
PARABENS TEM RECEITAS OTIMAS
o creme deste bolo surpresa é batido no liquidificador antes de por no bolo ou é somente misturado os ingredientes e colocado no bolo não entendi esta parte
Postar um comentário